DESIGNED BY OLWEBDESIGN

Общероссийский народный фронт совместно с партнерами запустил круглосуточную «горячую линию» по оказанию помощи людям старше 60 лет, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-19.

По телефону 8 (800) 200-34-11 в круглосуточном режиме принимаются заявки на покупку и доставку продуктов, лекарств, товаров первой необходимости для пожилых и маломобильных жителей Республики Алтай. При необходимости волонтеры помогут оплатить услуги ЖКХ. На сегодняшний день есть возможность получить помощь волонтеров в. Горно-Алтайске и районных центрах.

КУ РА «Управление социальной поддержки населения Усть-Коксинского района» призывает присоединиться к работе волонтерского штаба всех неравнодушных граждан, желающих помочь старшему поколению в период эпидемии коронавируса, Для этого создан сайт мывместе2020.рф, где любой желающий может присоединиться к добровольческому сообществу нажав кнопку «Стать волонтером», а также узнать полезные новости.

В Республике Алтай сегодня заболевших короновирусной инфекцией нет. Несмотря на это следует постараться не допускать ее распространения. Природа короновируса такова, что в первую очередь он представляет угрозу для жизни и здоровью пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями, низким иммунитетом. Поэтому просим старшее поколение не посещать любые общественные места, выходить в магазин или аптеку только в случае необходимости.

Обращаемся с просьбой к населению – проявите особое внимание к старшему поколению. Если это ваши близкие, помогите им пережить сложный период. Если это ваши соседи и знакомые, поинтересуйтесь, что им нужно, и окажите посильную помощь.

На базе учреждения действует телефон для справок 8(38848)22-1-95

Телефон доверия

teldover

1945-2020

Электронная трудовая книжка

trudbook

istros

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2020 Управление социальной поддержки населения Усть-Коксинского района.